TWSMSR是一個搭配台灣簡訊(http://twsms.com)使用的簡訊傳送Library

TWSMSR的前身SMSender已經停止維護,將直接改由這個名稱與版本重新出發!

網址在:http://github.com/cfc/twsmsr

使用方式:

require 'twsmsr'
t = TWSMSR.new(username, password) # 帳號密碼請自己申請。
resp = t.send(tel, message) # 取得回應,如果resp是負的,表示有錯誤。如果resp大於0則那是Message ID,可以用t.query查詢狀態。
puts t.query # 查詢錯誤訊息
puts t.message_id # 取得Message ID
t.message_id = "123456" # 設定Message ID
puts t.query

 

有任何疑問歡迎寄信或留言,原始碼可上Github查看

創作者介紹

卐只有兩面的盒子卍

hechian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()